Уже не надо

Фёдор Гельм
Ты извини,но я не жду,
              И не тебя,и не другую.
И не зову тебя в бреду,
   Ночей не провожу впустую.

И до утра стихи писать,
 Мне нет нужды,и слава богу.
Их стало некому читать,
 Вот всё и бросил понемногу.

И только осень вдохновит,
  Иной раз взяться за былое.
Когда который день дождит,
И шалый ветер нудно воет.

     А в остальном уже другой,
Меня узнать наверно трудно.
И не наполнен я тоской,
И сам с собой живу я дружно.

Всё потому,что-вот,сейчас,
     В моей душе зажили раны.
И насовсем на этот раз,
   Любовных ран уже не надо.