Меня не хочешь знать

Петр Левчук
Сказала, что не хочешь знать,
Совсем не хочешь видеться.
И мне, конечно, на тебя
Вот взять бы и обидеться.

Сказать в сердцах: А ну тебя
Не хочешь – не заплачу.
Пойду в другие я края,
Там поищу удачу.

Да,  есть другие, свет не мал.
И ты ведь не вершина клина.
Но чувство все ж во мне сидит,
Что ты, как будто, половина.

Которую нельзя убрать,
Ведь целое – нарушится.
Наверно карты так легли,
С тобою буду мучиться.

И год, и два, и до конца.   
Не знаю, как получится.
Ведь у меня то – ты одна,
Одна – моя попутчица.