***

Бабка-Гапка
Я верую тебе , о, Боже, жизнь бумеранг скажу вам всё же!
Не думала и не гадала, когда от вас я слёзы вытирала.
Вы нам ни в чём не помогали, на нас вы просто наплевали,
Все наши беды , не для вас, нищим живёт рабочий класс.
Коррупция большая сила, она вас всех объединила.
Живёте все вы , на верху, к вам дотянуться , не смогу!
Всё выше, выше вас поднимает, всё обхватили, меры не знает!
Так больно падать с высока, но это только ещё пока!
Свои. же вас уже съедают, на ваше кресло рты открывают.
Своим вы стали не нужны, не поделились с кем то вы!
Без вашего зоркого управления, не будит, ни какого шевеления.
Чтобы себя обелить, жертву найти и на неё свалить.
Адвокатам есть работа, будут жить беззаботно!
Жертву вашу обелили, за границу жить пустили
Денег тех, что у нас украли,здесь не ищите,в обшорах их давно видали.
Рты мы  дружно открывали, ни чего не понимали,
Понимать их, не возможно, что либо изменить, сложно!
Миллионы уплывают, нас ни с чем все оставляют,
Куда катимся, куда? Как изменить всё господа?
Остановитесь, пока ещё можно, людям помочь не сложно.
Обеспечь людей работой, вот в чём кроется забота.