Нацизма сор...

Непомнящий -75
По Украине бродит НЕЧИСТЬ!
  Остатки ПЛЕСЕНИ в умах -
        НАЦИЗМА сор...
А те кто правит страной кроваво:
     - людей болванит,
      - всем душу ранит,
      - трибунит браво,
   - рознь, вражду налево и направо...
В стране посеяна чума - раздор!