***

Бабка-Гапка
Жителем была городским, в много этажном доме спим.
Соседи за спиной храпят, мешают лично мне, так они спят.
Так и жила из года в год, думала о детях, рвалась в перёд
Всё чаще стала уставать, от шума, суеты, стала бежать!
Всё в своей жизни поменять!
Из города бегом бежала, о семье своей, не забывала!
Испуг сначала был большой, не знала за , что браться, ты постой!
Кругом такая благодать, шума, суеты городской  не видать!
Все говорят про любовь, я это чувство испытала здесь вновь!
По своему всё перевернула, в дом новую жизнь ему вдохнула!
Перевернула всё и рада, на душе моей отрада!
Поле, речка, лес, всё рядом, соловей поёт так ладно!
На лирику меня вдруг потянуло, вдохновение нашло, чувство вернуло!
Мужу в любви вдруг признаюсь, в верности ему клянусь!
Всё это сделал мой милый дом, мне так уютно стало в нём!
Вы знаете, не пожалела, что с города сбежать сумела!!!