***

Бабка-Гапка
Любимый, я тебя люблю, всю жизнь тебя благодарю!
За всё терпение, за твою любовь, за мои капризы, что были вновь!
Все наши годы, что мы вместе, я чувствовала себя невестой,
Своей любовью меня ты окружал,во всех начинаниях поддержал.
Не ревновал, и не кричал, спокойно тихо всё объяснял.
Учил меня как надо жить, чтоб чувства наши сохранить.
Умной хозяйкой называл, воспитывать детей , ты помогал.
Бессонные ночи проводил, на всё у тебя хватало сил!
Порой не понимала я тебя, капризничала, нервы тебе рвала!
Как я дурёха не понимала, жизнь нашу по своему воспринимала.
Детей мы воспитали вместе, жизнь сложилась честь по чести.
Сейчас остались мы вдвоём, дети наши, пошли своим путём.
Годы быстро так подкрались, мы с тобой не растерялись,
Жизнь по прежнему идёт, к золотой свадьбе нас ведёт!
В любви к мужу признаюсь, его потерять боюсь!
Счастье он мне подарил, столько лет со мной он был!!!