***

Бабка-Гапка
Прости меня, что обижала,
Очень часто тебя ругала!
С кем то сравнивала злилась,
На зло тебе с другими веселилась!
Рассвет с тобой я не встречала,
С другими закаты  провожала,
С тобой встречаться не желала,
От тебя просто, убегала.
Порой просто душа рыдала,
На свидание к тебе бежала!
В любви к тебе признавалась,
На себя злилась, сомневалась!
Меня на праздник пригласил,
Отказаться не хватило сил!
Весь вечер вместе с тобой была,
Хотела тебя ласкать и всё ждала!
Когда же только ты поймёшь,
Женой любимой назовёшь,
Хочу я это услыхать,
Я не хочу от тебя бежать!
В любви ко мне , все же признался,
От меня, не отказался!
Свадьбу назначала я, такая у него судьба.
Хозяйкой в дом ты ввёл меня,
Покорной стала по чему то я.
Детишки, муж, что ещё надо,
Пол ста вместе, на душе отрада!!!