Ялта-97

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Скалистые дороги Ялты
И каменистый длинный пляж,
Дворцов высокие палаты
Плетут затейливый пейзаж.

От ФОроса и до Гурзуфа
Её исхожены пути,
Двадцативёрстные прогулки
Для нас бывали коротки.

Уж шестьдесят тогда случилось
Покорному всем вам слуге,
Но плоть, как в младости, крутилась,
Легко ступалося ноге.

Всего пять лет нас отделяют
От тех мне памятных времён,
Одышкой сердце не страдает –
Но буду ль Ялтой вновь пленён?!

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
9.01.02