Экономия

Наталия Бакулина
Родители что-то строили...
А мы уже экономили,-
Они ведь, может, по бедности
Не понимали потребностей...

Но, отдадим им должное,
Давали,- то на мороженое,
То на другой пустяк,
Не проверяя, как

Потрачено... И забыли,
На что мы тогда копили...
А вот привычка осталась.
Полезною оказалась!