Милая, я тебя помню

Ольга Ничейная
Милая, я тебя
Помню, слышишь?
Больно было молчать тогда...
Мир этот мал, но такой огромный.
Я тебя низачто не предам.
Ты никогда не прочтешь эти строки,
Это пустое, но важное мне...
Много с тобой говорили о Боге:
Только все просто: в тебе он, во мне,
В каждом из тех, кто умеет молиться
Главной молитвой - любовью к другим.
Жаль, что пришлось нам с тобою проститься,
Просто путем ты ступаешь иным.