Я высоко

Игорь Черников-Бишкек
Я высоко. Лечу, как птица
И мне приятен мой полет
Меня, в турецкую столицу
Уносит быстрый самолет!

Мне не знакомы эти земли
Я не бывал там, никогда
Но, любопытства зов, не дремлет
Манят Антальи берега!

Когда-то, музой вдохновленный
Там был художник и поэт
Морской волной миротворенный
Писал стихи, красе в ответ!

И я лечу, на крыльях счастья
Встречай меня чужой Босфор
Я опьянен хмельною страстью
Я встречи жду, с далеких пор!

Сентябрь 2018