Сонет 634 тактильный

Андрей Анатольевич Калинин
ТАКТИЛЬНЫЙ СОНЕТ (634)
          «О любви сказать лишь могут руки…»
                (С.Есенин)

Косноязычен я любовно
И робок в излияньях чувств.
А если дышится неровно,
Улыбкой маскирую грусть,
Зря щебетаньем многословным
Не распечатывая уст.
И мой словарик фраз никчёмных
Доселе безнадежно пуст.
Да их, быть может, и не надо,
Когда достаточно лишь взгляда
Пронзительно глаза в глаза.
Фантазия уступит место
Тактильной близости телесной,
Которой высказать нельзя.

10/10/2018