древо русских и украинцев

Видгор
древо русских
и украинцев 
переплетаются
в ДНК-
гениалогии
так должно быть
и в идеологии

прав
наш президент
когда говорит
мы один народ

только
мы содрогнёмся
от ужаса
зубов нации