Из удалённого Мозаика

Денис Гайдарский
Римма Финская
Училась в СККИ, на отделении кино-фото.Занимаюсь проектом "Люди меняющие мир".
Люди меняющие мир- это в первую очередь люди не боящиеся выбирать свой путь в жизни, стремящиеся к развитию, а развитие это всегда совершенствование- физическое, эстетическое, духовное.
Написать личное сообщение    Добавить в список избранных
Произведений: 38
Получено рецензий: 33
Написано рецензий: 30
Читателей: 4587

Дева на пирсе стоит-дует в душу морской... / Стихи.ру
(о Римме Финской на стихи.ру
Дева на пирсе стоит
-дует в душу морской борей
..
Не каждому дано петь,
не все слагают стихи,
 Но если не теплится мысль-
 значит дела плохи.
 Дама на пирсе стоит,
 кажется ей что она
В жизни постигла смысл
 и что она влюблена.
В каждой живой душе
 теплится божий дар,
Каждый в душе собрал
как пчела для себя нектар.
 Глянь на разрез земной
-Там где течёт река,
Сколько земных слоёв-
сколько воды утекло .
 Так и душа хранит
Жизни своей тепло .
Самой простой душе
Свирелью шепчет тростник,
 Сколько бессонных ночей
Звенел для меня родник ..
 Хранят её берега.
 В каждом слое века-
Загадка прошедших лет,
Вот из таких слоёв
душу хранит поэт.
Одному это просто земля,
Чем берег реки покрыт,
Загадка другим на века-
Здесь ключ от тайны зарыт.
Сколько событий и дел -
Сколько воды утекло .
Только поэт сохранит.
Душу-твоё тепло.
Так и душа хранит
Жизни своей тепло .
 Самой простой душе
Свирелью шепчет тростник,
 Сколько бессонных ночей
 Звенел для меня родник...
.Дева на пирсе стоит-дует в душу морской борей...
stihi.ru›2014/06/28/442
Дама на пирсе стоит, кажется ей что она В жизни постигла смысл и что она влюблена. В каждой живой душе теплится божий дар, Каждый в душе собрал как пчела для себя нектар. Глянь на разрез земной -Там где течёт река, Сколько земных слоёв- Хранят её берега. В каждом слое века- Загадка прошедших лет, Вот из таких слоёв душу хранит поэт. Одному это просто земля, Чем берег реки покрыт, Загадка другим на века- Здесь ключ от тайны зарыт. Сколько событий и дел - Сколько воды утекло . Так и душа хранит Жизни своей тепло . Самой простой душе Свирелью шепчет тростник, Сколько бессонных ночей Звенел для ме..