Березовый шепот теней...

Олег Орехов 4
Я помню осенние ночи
как ветер мне пел о тебе,
в стогу целовались до боли,
мечтая о ранней весне!

С ручья,мне подставив ладони
шептала,-пей милый,вода
я был опьянен в этой роли,
любовь,-что не знает стыда!

Смотри догорают как звезды
в деревне не видно огней
а небо роняло нам слезы,
березовый шепот теней....