Миф

Измайлова Евгения
Миф о благе народа рассыпается в прах.
И надежды на «будет» терпят крах, полный   крах.
Если что-то и будет -  будет хуже, чем есть:
За победу над Гитлером и за гордость -  нам месть.

Все богатства страны захватили враги,
Они запад просили: помоги, помоги.
Он помог разорить и разрушить страну,
Но с собой не позволил в колею встать одну.

Мы хромаем, пытаемся на ногах устоять.
Но враги – «либералы» плетут сети опять.
И всего-то им надо: угадать, угодить,
Чтоб заморский куратор смог их дальше любить.

Что-то будет и как? Кто их рвенье остудит?
Кто их громко и честно, наконец-то, осудит?
Как народу богатства, что в стране есть, вернуть?
Видно, долог и труден нынче праведный путь.