Любовь

Павел Обрезков
Не издевайся!!
Не своди с ума!!
Безмерно.
Беспощадно.
Варварски.
Жестоко.
Ты Та..
На ком оставил
Я глаза!!
В безумии и жажде.
В минуте от порока!!

Твои изгибы
Будоражат мою душу!!
Твои эмоции
Цепляют
Не по-детски!!
Мои фантазии
И блажь единодушно.
Решают говорить
Лишь по-немецки!!

Вульгарно.
По-животному.
Бесстыдно!!
Без норм и правил.
С хрипотою и браня!!
Ах... Сучка!!
Красивая, изящная
Ехидна!!
Бессонницей
Окутала меня!!

Прогиб
Твоей улыбки,
Как и тела!!
Чертовски,
Исключительно хорош.
Влюбился Я
Без памяти,
Всецело!!
Без слов
Ты мне эмоции
Даёшь!!

Ты счастье мне даёшь
И наслажденье.
А Счастье - Это,
Когда понимают
Всё без слов.
Моё влечение к Тебе
И восхищенье.
Не пошлость, 
Ни "порнуха",
А Любовь!!