Бездна

Дмитрий Федорков
Как в океане хладно и беззвучно,
В покое смертном прозябаю я,
В тиши фрустрации,я вниз стремлюсь бесшумно,
И мыслью увязаю в тине дна...

Извечно мысль гнетущая одна:
"Бывает даже любовь зла!"
И нынче, там где сердцу место было,
Зияет пропастью бездонною дыра,
И не даёт покоя мне она...

(Пусть Тартар завлачётся не рутиной)