***

Юлия Алешина 85
Ты знаешь, кофе пахнет по утрам:
Теплом, уютом, мягкою кроватью.
А за окном, еще зеленая листва,
Слегка осенней светит благодатью.
А новый день, прольется за окном,
Теплом луча, осенним листопадом.
Ты завернувшись в плед, мечтаешь у окна.
Тебе сегодня никуда не надо.
А желтый луч, ласкает по щеке.
Щекочет. Превращается в улыбку.
И в этот час, так хочется тебе,
Понять, что счастье, может быть, не зыбко.
Ты распахнув окно, закрой глаза,
Вдохни туманный воздух полной грудью,
И улыбнись! Сегодня не весна?
Пусть снова осень, со своей осенней сутью.
Пусть завтра дождь, а может снегопад!
А может лед на лужах заискрится!
А за окном зеленая листва!
Наверно, осень, приступить, к своим правам, боится!
2018 Ю.Алешина 85