Девяносто третьи десять шуток шутки 921-930

Юлий Веледницкий
 

      Шутка 921 Два раза разведен.

Я встретил одноклассника. Так он,
За двадцать лет два раза разведен.
-Не уж-то обе были стервы?
-Я сам об этом думал не однажды.
Стервозность проявлял я первый.
И, кажется мне, был стервозней каждой.
             *****
      Шутка 922 По поводу грядущих похорон.


По поводу своих грядущих похорон
Сосед желанье высказал простое.
Обдумав всё, считает он,
На похороны приглашать не стоит:
Премьера, президента и весь парламент целиком…
Поскольку с ними не знаком.
               *****
       Шутка 923 В политику ушёл он с головой.

В политику ушёл он с головой,
Поднялся быстро по ступеням власти.
Его начальника фугас порвал на части,
Ему ж везёт и он пока ещё живой.
И, став начальником сейчас,
Решает сам, кому фугас.
               *****
      Шутка 924 Часы без стрелок


-Маруся, сделай милость,
Открой секрет,
Зачем вдруг в спальне появились
Часы, где ни секундной, ни минутной стрелок нет.
-Себя везде мы подгоняем сами,
 Но не тут.
Здесь время будем измерять часами,
Без минут.
               *****
      Штука 925 Брачное объявление.

Мужчина средних лет,
Слегка подкрашенный брюнет,
Подругу ищет для серьезных отношений.
Готов с ее работы, на ее автомобиле,
Возить к ее же трехэтажной вилле.
Сопровождать на выставки, концерты, в рестораны
И перед теликом давить ее диваны.
И что особенно приятно,
Все остальное будет ей бесплатно.
              *****
      Шутка 926 Ловит Радио Китая.


Что день грядущий нам готовит,
Я не знаю.
Сосед мой ловит
Радио Китая.
На все конечно Божья Воля,
Но сын его китайский учит в школе.
            *****
      Шутка 927 Упал, очнулся, гипс.

Упал, очнулся, гипс, бинты-
Такое быть могло когда-то.
Теперь, очнувшись, видишь ты-
Пакет бумаг и адвоката.
            *****
      Шутка 928 Слуга царю, отец солдатам.

Слуга царю, отец солдатам-
Возможно, было так когда-то.
Теперь готовы всё продать:
Царя, отчизну и солдат.
Торговле не мешает кодекс чести,
Поскольку продаётся с честью вместе.
             *****
      Шутка 929 Принес обратно пачку сигарет

Принес обратно пачку сигарет,
Которую купил два дня назад.
- Проблема в чем? Откройте мне секрет.
- Подруге не подходит аромат.
- Ты сразу согласился с перепугу?
Подруга не жена, меняй подругу,
Которой жизнь твоя так мало значит,
Что хочет всю ее переиначить.
- Подруга нравится, прекрасна как мечта,
Но эта пачка -  красная черта.
             *****
       Шутка 930 Купаясь в Новый Год

Абрам, купаясь в Новый Год,
Не очень удивил народ.
Начало года в их календаре
Не в январе, а в сентябре.