Как ты меня любишь

Анна Рубина
«Я так люблю, когда ты улыбаешься»...
Откуда подобрать мне столько слов,
Чтоб описать, то чувство, что во мне сживается ,
С которым я уже два года за одно?..

Пусть, для кого-то через чур поверхностна,
То лишь для тех, кого я близко - никогда.
Мое же никуда уже не денется,
Ты видишь меня сверху и до дна.

Ты сторона моя, пусть правая и лучшая!
Мы одно целое, как небо и луна.
«Я так люблю, когда ты улыбаешься»
А знаешь, это ведь из-за тебя.