Стих Я снова пьян

Данила Плешков
Я снова пьян,
Пишу к тебе стихами.
Не описать ту боль,
Что дарит расстояние.
Хочу я вновь увидеть облик твой,
Почувствовать всю нежность губ и тела.
Я без тебя так одинок,
Так сер на фоне, всех, разноцветных тел.
Я снова умру изнутри,
На утро может воскресну.
И к вечеру снова умру,
Каждый раз вспоминая,
То, что между нами было.
Я вспомню твой радостный смех, Нелепые наши деянья,
Так тихо улыбнусь.
Но, все это вмиг обратится в грусть,
Ведь нет тебя так близко чтобы обнять,
И все прошло,
Как будто не было всей этой грусти.