мои стихи нужны тебе? не знаю..

Алена Любомудрова
Мои стихи нужны тебе? не знаю..
И от тебя не жду я постоянства,
Лишь только ночью голубем летаю
И прихожу,как сумрак в государство
  Закрытых комнат,где вздыхает ветер,
  Где плачут книги,что забыты на столе,
  и где витают ароматы встречи
  последней нашей встречи не во сне.