Диета должна быть широкой и сытной!

Филипп Диброва
"Одна девочка несколько раз
садилась на диету и каждый
раз мимо..."


Юмор из "Одноклассников"




Диета-стул,
размером с фигу
И многие-
садятся мимо...

А лучше многих
всех диет,
Стул из
нормальных ста
котлет!