По-прежнему люблю

Павел Обрезков
Суровый есть
Твой приговор,
Меня Ты заковала
В цепи.
Палач с плечей
Рубил башку,
Но не забыл Я
Губы эти.

Ведь голова
Она пуста,
Всё в сердце,
А оно живое.
Живая Ты,
И Я живой,
А котелок к плечам
Пристроим.

По-барски жить
Начнём
И обойдем законы.
Любовь чиста,
Она не делится
На зоны.
Она закону рознь
И исключение
Из правил.
Любовь есть жизнь!!
А остальное,
Мы уладим.

Одна проблема
Решена,
Я и в цепях
Люблю не хуже.
Твой приговор
Совсем пустяк,
И он сейчас для нас
Не нужен.

А шрам на шее
Заживёт,
Я исцелюсь
И изменю себя.
Ты не волнуйся,
Я с Тобой
И Я по-прежнему
Люблю Тебя!!