Нокаут - лучший аргумент

Игнат Хвойницкий
     Экс-боксёры вспоминают, как знакомились со своими жёнами.

     Орлов:
     - Иду я как-то поздно вечером по улице. Заворачиваю за угол дома, а там - хулиганы к девушке пристают, пошлые слова тиражируют. Доходчиво говорю: "Эй, лётчики-налётчики! Уберите свои грабли от гражданочки, по-доброму прошу!" Они - на меня! Пришлось приложиться: четыре удара - два "трупа". А для полной гарантии  целостности и сохранности проводил девушку домой. Так и познакомились.

     Круглов:
     - Выступаю на турнире в Москве. В финале нокаутирую немца. Кубок, овации, слёзы радости... Иду с ринга в раздевалку. Красотка просит дать автограф. Наши взгляды встретились - и мы мгновенно всё поняли. Я рисую автограф, а она - номер домашнего телефона. И пошло-поехало!

     Быстров:
     - Приезжаю в гости к другу. Подхожу к его многоэтажке, а во дворе какой-то бугай с топором в руке за двумя дамочками гоняется. Я - наперерез! Обезоруживаю и "укладываю спать". Подбегает та, которая молоденькая, всхлипывает: "Ой, вы его не убили ненароком?" - "Да нет, - говорю. - Я же бил вполсилы. Часок полежит и оклемается". - "Это же папа мой, - потупив взгляд, оправдывается милое дитя. - Как хватит лишку, так буянит и нас с мамой по двору гоняет. А так он хороший". И так жалко мне стало эту хрупкую девчушку, что захотелось всю оставшуюся жизнь защищать её от пьяного дурня. Вот как бывает: думал, просто дебошира вырубаю, оказалось - своего будущего тестя.