На свадьбу

Алиса Богачёва
Забудь невзгоды и печали
Забудь обиды и враньё
Все будет круто, обещаю
Все лучшее теперь твоё.

Любимая моя сестра
Родная  и не повторимая
Ты у меня одна
Ты самая любимая

Пускай все будет в жизни гладко
Пускай вино течёт рекой
И леха такой сладкий сладки
Все время будет под рукой

Пускай улыбка никогда не сходит
Пускай обходят стороной дожди
Ты звездочка на небосводе
Сияй, любовью дорожи.

Люби, люби и будь любима.
Ты светом покоряй сердца
И леха , слушай это скучно прожить без Насти , без кольца .