Говорите о любви...

Ольга Хомутовская
Если любите не молчите,
Говорите об этом смело.
Под замком в себе не носите,
И пусть фразы звучат неумело.
Не придумать вам здесь шаблонов,
Чувство выдохом каждый отмерит,
Если любят, в ответ не скроют,
А откроются вам в ответе.
Если любите не молчите,
Так пройти можно мимо счастья.
Лишь откроют там где стучите,
Распахнув двери смело настежь.