Ты

Даниил Умнихин
Ты для меня как солнце,
Твоя улыбка согревает моё сердце ,
Даже если пошёл дождь или стало грустно,
Но вспоминая о тебе
Мне становится лучше и светлее,
Ты самая лучшая ,
Ты девушку моей мечты .