Авторы, имеющие право участия во 2-м туре

Международный Фонд Всм
Конкурс - Ручеёк 3

Bor_G
Zett
Айк Лалунц
Актрисулька
Александр Белицкий
Александр Быстров 4
Александр Гаммер
Александр Кременьч
Александр Савостьянов
Александрина Прокофьева 2
Алексаша Архипова
Алексей Алексеевич Осипов
Алексей Бекорюков
Алексей Лис
Алексей Порошин
Алёна Вайсберг
Алина Анатольевна Коптева
Алина Марк
Алиса Корвин
Алкора
Аля Воронкова
Анга
Андрей Краснобородько
Андрей Стальнов
Анжелика Тринц
Аркадий Стебаков
Белая Алика
Валентина Калёва
Василий Алоев
Вера Шкодина
Вита Осенняя
Владимир Гольдштейн
Владимир Квашнин 2
Владимир Коротяев
Владимир Курков
Владимир Сорочкин
Галиаскарова Елена
Галина Глебова
Галич
Гаэтан
Геннадий Солодилов
Генрих Ужегов
Георгина Мефистопольская
Гордей Майский
Графиня Монте-Кристо
Декабрина
Дикая Собака Динго
Дмитрий Шунин
Евгений Германович Крысин
Евгений Петропавловский
Екатерина Падукова
Екатерина Чухонцева
Екатерина Ши
Елена Вартересьянц
Елена Картунова
Елена Кирьянова 2
Елена Миронова-Бутина
Елена Павленко
Елена Севрюгина 3
Елена Трепетова
Жан Поль
Женя Махно
Змей Горыныч
Игорь Рыжий
Инна Заславская
Ирина Георгиевна Лазарева
Ирина Ремизова
Ирина Шабалина
Ирина-Сова
Кисычев
Ккареглазая
Клавдия Смирягина-Дмитриева
Консуэла
Лёля Лето
Лена Салео
Лера Фински
Липа Липовая
Любовь Левитина
Любовь Сирота-Дмитрова
Людмила Вяткина
Людмила Клёнова Лютель Эдер
Людмила Кострова
Люция Звёздная
Марина Быстрова-Докс
Матвей Багров
Морозова Нина
Настасья Барашкова
Наталия Баух -Барсукова
Наталия Прилепо
Наталья Бацанова
Наталья Смирнова 5
Наташа Ильичёва
Нелли Беляева
Николай Абакумов
Николай Марянин
Нина Находка
Нина Цурикова
Оливер Лантер
Олинка
Ольга Альтовская
Ольга Грубская
Ольга Квятковская
Ольга Тимофеенко
Ольга Хворост
Ополченец Сергей Ленский (Сергей Цыкало)
Павел Галачьянц
Подольский Сергей
Подружка Сенбернара
Полонина Ирина
Полякова Любовь Аркадьевна
Равиль Валеев
Регина Лесталь
Рослин
Русаков Григорий
Свет Лана Шнайдер
Светлана Мацур
Светлана Чернявская
Светлана Ширанкова
Сергей Кривонос
Сергей Цыкало (Ополченец Сергей Ленский)
Скорпиошка
Смарагда
Собачья Роза
Танетта Соколова
Татьяна Баракина Роксана Ланд
Татьяна Турулина
Татьяна Шкодина 2
Тейт Эш
Фаина Садко
Фидель Сагитов
Фрида Полак
Чушь Собачья Непоротая
Шаламонова Елена.
Экологиня
Эльвира Юрасова
Юрий Октябрёв
Юрий Пестерев
Яков Баст