Да так

Инесса Небесная
Давайте знакомиться,
Дети индиго,
Холодно в жизни совсем не бывает,
Сеть проводов из души, это лихо
Много любви и ведь всех согревает,
Близок и тонок душевный момент,
Ветер дословно все ноты
Лишь знает,
Любят весь мир,
Нелюбимых здесь нет,
Близкое чувство навечно бывает,
Нету обид, нет грехов отпущения
Есть необъятность земной
касоты
Просто доверно верность
природе,
Связанный с космосом миг чистоты