Будущему

Роман Колбин
Когда - нибудь, если сложится,
Мне в этот чудесный свет,
Младенческой, миленькой рожице
Счастливый вручить билет.
Я гордо, как будто со знаменем,
По улицам буду шагать,
В руках неся свёрток маленький,
Пытаясь весь мир объять,
Что скрыт в этом новом чуде,
Единственным среди всех.
Пусть чистой монетой будет,
Наш сыноотцовский успех.
Сотрем одним взмахом границы
Страны, континентов, планет.
Небо уютно ложиться,
Как зимнею ночью плед.
Я жду тебя, друг мой юный,
На этой прекрасной земле,
Награда капризной фортуны,
Сокровище на глубине.