Ты Глянька на Природу Покой и Благодать...

Борис Шахов 2
Ты глянь-ка на Природу - Покой и благодать!
На луг, и лес, и воду! Здесь торжеству сиять!

Прекрасно, величаво, Всё сотворил Господь,
И в ней живет преславно, живая всяка плоть!

Стрекочет и порхает, И песенки поёт,
Вся фауна живая, Где в  радости полёт!

Как мило гармонично, Вписались Ниши все!
Прекрасно и прилично, Во всей своей красе!

Всё мирно, не воют Дубы, Берёзы, Клёны!
А  мило существуют, Шепча заворожено.

Зачем же тогда люди, Идут войной на Брата!
Ведь счастье не прибудет, с награбленного злата? 

Учитесь у Природы, покой и благодать!
Ведь созданы народы – Любовью чтоб сиять!

.................................