Уходящим в вечность

Димитр Февральский
 Горит свеча,не гаснет пламя
 У камелька сидит поэт
 Над вашим городом подняли знамя
 Большой ценой добились вы побед.

 И вот когда закончилась война
 Пока еще вам не хватало хлеба
 В живых осталось мало из полка
 Но вы не зря коптили небо.

 Мир наступил,цена его так высока
 Победе вашей рады мы до боли
 Освободили землю от врага
 И голод тоже победили
 Восстановили,отстроили страну
 И жили,жили,дальше жили.

 Восстановили фабрики,заводы
 Построив новые дома
 Врачи у ваших женщин принимали роды
 И у России вырастали сыновья.