Отзывы - 820, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваш юмор. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 18:03   

***

Помогает в Жизни Юмор,
В том уверен Гоша Тюрин,
Также, Сашка Бражников,
Поддержать его готов!

Должен быть Мой Юмор добрым,
Потихоньку "бить по морде"!
Никого не унижать!
Только так, ядрёна мать!

С Юмором, Таня! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2018 02:13

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, замечательный экспромт Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 17:59 

***

Корректору пора "Героя",
От Сашки Бражника давать!
Он, по понятиям, блин, "строит",
И дарит Гоше - Благодать!

Творческих Удач, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2018 02:16

***   ***   ***

 
Спасибо, Георгий Сергеевич. Очень увлекла алкогольная тема. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   31.10.2018 17:56

***

Хватит, Тань, про самогонку,
Только трезвость и писец:
И жену заставлю, Нонку,
Жить без пойла, наконец!

С Юмором! Весьма Благодарен, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2018 02:26