курс Полиграфа

Тоха Моргунов
          Вновь небо нависло покато,
          Вновь ветер качает простор,
          и выглядит мир виновато,
          как пойманный за руку вор.
             Александр Иванович Панов
         
Характер колючий не вата,
карманы не пахнут бадьёй,
перо моё – будто лопата,
пашу на стихире судьёй. 

Ответы ищу батискафом
с упором на женственный пол.
Поддержан мой курс Полиграфом:
- Панов не пустой балабол!