Бумеранг

Юлианна Витович
За что вы меня осуждаете?
Ведь моей жизни не знаете,
Вы мысли мои не читаете,
Вы сны мои не посещаете.
Я узкой и трудной дорогою
Шагаю за руку с тревогою,
Обида нутро разрывает,
Судьба больно локти кусает.
Так будьте же вы милосердные,
Богатые вы или бедные.
И помните, всё бумерангом
Сторицей вернётся обратно...