Твоя комната пропахла дымом

Павел Обрезков
Твоя комната
Пропахла дымом,
В ней запах
Твоих друзей.
Твоя комната
О них забыла,
Но они не забыли
О ней.
В ней дарила Ты
Ласку многим,
Продавала саму себя.
Не искала
Свою дорогу,
Улыбалась им
Не любя.

Ты была
Надменной и гордой,
Легкомысленной
И чужой.
В твоей жизни
Последним аккордом,
Была близость
И секс со мной.
Я любил Тебя
Страстно, нежно,
Беспредельно.
Всю ночь,
А днём.
Ты сказала:
"Иди. До встречи.
Поспеши.
Про любовь потом".

Ты родная моя,
Чудесна,
Но постель портит
Всё и вся.
Ты не девушка,
Ты – Королева,
Только имя Твоё
Бля*ь!!
Ты желанна
И бог с тобою,
И парней принимаешь
Всех.
Не любовь Ты родная
Строишь,
А вселенский
Бесстыдный грех.

И всё ходят к Тебе
За «этим»,
Целиком получая Тебя.
Ты бесстыдна
И это бесит,
Через секс
Не возвысить себя.

Твоя комната
Пропахла дымом,
В ней запах
Твоих друзей.
Твоя комната
О них забыла,
Но они не забыли
О ней.
В ней дарила Ты
Ласку многим,
Продавала саму себя.
Твоя похоть меня
Убивает,
Ну и сука Ты,
Ну, и бля*ь!!