Время не прервано

Александр Крысанов 2
Время не прервано, жизнь не оборвана,
встань и с надеждой иди.
На траурном лежбище, в взгляде у ворона,
наши запутались дни.

С взглядом распахнутым, к звёздам не собранным,
духом взмахнув как крылом.
Мы полетим над миром разобранным,
выше поднявшись, над злом.

Знай в одиночестве мы не останемся,
кучей седых облаков,
за нами летят, те кто раскаялся,
с пеньем молитвенных слов.

Оставив забвение, на радость хранителям,
данных с рождения нам.
Под крестные своды, к душевным целителям,
скинуть скопившийся хлам.

© А. Крысанов
12.03.2018 г.