Человеку важен миг любой!..

Татьяна Гассан
Р анним утром выгляну в окно -
А ура романтики повсюду!
З ной и лето минули давно,
В етер завывает, как в кино...
Е ль в снегу - какое это чудо!

Э хом отзывается вдали
Т рескотня сороки белобокой;
О хру листьев белый пух укрыл -

Н ам картину маслом подарил!
Е ле слышен птичий крик далёкий...

Ч еловеку важен миг любой -
У тро, день и вечер, всё прекрасно!
Д ом и дети, и в душе покой,-
О чень даже чудное лекарство!