Жизнь пронесется как одно мгновенье...

Олег Орехов 4
Жизнь пронесется ,как одно мгновенье
как с перевала чистая вода,
ты пьешь ее,без всякого сомненья,
не ведая ни страха,ни стыда!

В конце пути усталый путник
ты не ворчи на бренность бытия,
с тобой был ангел,вечно твой заступник,
а годы не проходят просто зря!

жизнь нам дарует лишь терпенье
ее цени,в ней черпай наслаждение!
(по мотивам стихотворения О.Хайяма)