Если б ты мне сказала, что любишь меня

Михаил Бургаев
Если б ты мне сказала, что любишь меня,
Я бы покрепче, тогда, тебя Обнял.
Счастливым бы стал с того самого дня,
От счастья бы на руки я тебя пОднял!
Я бы, тогда, каждый твой ноготок,
Расцеловал, сердцем их согревая!
Все б желания твои прочитал между строк,
И тебя б удивлял, их исполняя.
Я бы этого, правда, очень хотел,
Любовь твоя для меня была б моею наградой!
Ты была б главным делом из всех моих дел,
Кроме счастья с тобой ничего и не надо.
В жизни повсюду, ведь, так много зла,
Потому мы должны друг с другом быть вместе,
Чтоб друг другу дарить побольше тепла,
И счастливыми быть, процентов на двести!