Самый нежный цветочек на свете

Сергей Иванович Павлов
Самый нежный цветочек на свете
Рос на сердце в ту бытность моём.
Не могла ты его не заметить
Когда вместе мы были, вдвоём.

А теперь там пустое местечко
И не хочется мне в нём сажать
Ни фиалок, ни лилий росточков
Чтоб потом, коль сорвут, не страдать.

Видно богом дано мне в несчастье
Оголенные нервы любви,
От бушующей нежностью страстью
Сердцу мыться в разлуке, в крови.

01.11.2018 18:35