Борис

Хриенко Борис Валерьевич
Да, я Борис.
Иди и борИсь:
Со мной, за меня
и мою жизнь

Да, я Борис
И я борЮсь
верю люблю надеюсь
лелею...
Быть может влюблюсь
С новою силою
Я в свою жизнь

Да я Борис.
Не ищу, не спешу
не страдаю давно
молод, горяч
душою и телом
Да и слова мои
не расходятся с делом!

Да я Борис.
Да, я борюсь.
И я собой остаюсь....
Да....ты Борис.