Чувства любви - лейтмотив жизни

Павел Обрезков
Я нужен был Тебе,
Пока Я мог чего то дать.
И это не претензия
И не обида!!
Тебя, такую,
Я только мог желать!!
И Я познал Тебя...
Закончу лейтмотивом:

Скажу спасибо,
Тебе, что ты была.
Что есть сейчас
И в будущем возможна.
Любовь к Тебе,
Во Мне покой сожгла.
Любить Тебя, опасно,
Но не сложно.

Не сложно Мне,
Ведь Ты эмоции дарила.
И всё-равно какие,
Я их боготворил.
Ты зажигала,
Возбуждала и искрила!!
И думаю,
Тебя Я тоже восхитил!!

Вербальное общение
С Тобой.
Умом пестрило,
Содержаньем и сюжетом.
Была Ты неподдельна
И искренне живой!!
С Тобою мы болтали
До рассвета.

Неречевые Твои
Средства выраженья,
Настолько чётки,
Сексуальны и точны!!
И мимика, и жесты -
Кусочки вдохновенья.
Они близки мне сердцу
И родны.

Контакт тактильный -
Это взрыв эмоций!!
Любые проявленья,
Я помню, как сейчас.
Ладошка на плече,
Щека к щеке,
Нога о ногу трётся!!
Прикосновения Твои -
Есть благо и экстаз!!

Я без претензий,
Без обид,
Я на эмоциях.
Ты оживила мою душу,
Научила меня жить.
Я понимаю всё.
Я не юродствую!!
Я оплошал!!
Я опоздал Тебя любить!!