На псалом 51

Ольга Васильева 14
Что хвалишься, злодей
(коварен язык твой!),
Ты силою своей?
Господь всегда со мной!

Ты любишь больше зло,
Ты любишь больше ложь.
А Бог любит добро!
К погибели идёшь.

Бог сокрушит тебя-
Ведь ты не знал Его.
Исторгнет и земля
Из дома твоего.

Не в Боге полагал
Надежды ты свои.
Богатство собирал
Себе ты во вся дни.

А я же уповал
На Бога моего.
Как древо процветал
Всегда в дому Его.

И славлю я Его
За всё, что сотворил!
Блажен, кто на Него
Надежды возложил. (2017г.)