И как-то быстро всё проходит

Игорь Гамин
И как-то быстро всё проходит
На этом жизненном пути
Душа как пёс бесцельно бродит
Хоть воем вой,  а хоть кричи.
Не в радость алые закаты
И даже утренний туман,
А помню был давно когда-то
Всегда хмельной,  но не был пьян.
Я полюбил бы безответно
Да вот беда,  перегорел...
И как печальны осенью рассветы
….я не успел... тебе не спел...