Прочь с глаз долой!

Ягудина Азалия
Итак,мон ами, давай расставим каждую книжку по полочкам,
Пора окончить смехотворный театр одного актёра ,
Мне до истомы неприятно быть твоей «Заей, малышкой, кошечкой»
Пожалуй на эти роли, я знаю, где найти тебе моего дублера.

Давай смотреть объективно, мы из разных уровней мыслей,
Ты глумишься над тем, что учеба моя- за зря проведённый труд,
Оборачиваюсь вокруг, да нет же, не в Средневековье зависли,
Но разве тебе вдомек сия мысль, жалкий плут?

Недогретой любовью себя сам стремглав разоряешь
На каждую даму, в надежде, что подарит любви,
Но, если честно, мон Ами, Кажется ты сам не понимаешь,
Зачем эта боль? Плотские утехи? Знал, бы как хочу сказать Се- ля-ви !

Не был брошен с крыши, как корм на растерзание Тиграм,
Не топтали, пуская  сладких слов о жизни без тебя,
При этом уходя к другой !
В общем, думаю посыл понятен, открываю титры,
Любви не существует.
Прочь с глаз долой!