Точка

Кузнец Первый
      «День начинается с точки –
       Привычной, неотвязной, жгучей…»
                Юлия Друнина

День начинается, день кончается,
А жизнь бежит не повторяется.
Утром на востоке солнышко всходит,
На западе вечером тихо заходит…
В мае соловушка песней зальётся,
Осень курлыканьем журавлей отзовётся…
День начинается, вечер и ночка…
Где она наша последняя точка?..