Не откладывай счастье на завтра...

Андрей Базилевич
Не откладывай счастье на завтра,
Будь счастливым,хоть каждый час.
И пускай будет горькой правда,
Ты не прячь удивленных глаз.

   Если счастье с тобою рядом,
   Постарайся быть рядом с ним.
   Обменяйтесь пытливым взглядом,
   Ты не будешь пойми,другим.

Ты такой,какой создан Богом,
Не к чему изменять судьбу.
Не ищи в отношении строгом,
Ты предвзятость,иль пядь во лбу.

   Будь счастливым,быть просто должен,
   Потому что ты человек.
   Так что лезь дорогой из кожи,
   Ведь не долог пойми,твой век.

Быть счастливым,не быть богатым,
Это разные вещи друг.
Быть несчастным,не быть распятым,
Разорви  ж ты порочный круг.

   Осмотрись,видишь солнце светит?
   Птицы в небе с утра поют.
   Счастье это,здоровые дети,
   А не в спину когда плюют.

Будь добрее своей душою,
И ответят тебе добром.
И польется к тебе рекою,
Твое счастье в твой светлый дом.

    Не откладывай счастье на завтра...